Ritorna

Condividi  

Formazione animatori, Formazione centri extrascolastici

In cucina… dentro

23 Maggio 2020, 09:00 - 16:00
FORMAS, Giubiasco

La formazione, organizzata dai Cemea in collaborazione con Paolo Campani (Dipl. cuoco della gastronomia, istruttore cuochi presso CPT Trevano) è rivolta a tutti i cuochi non professionisti e ai monitori che gestiscono la cucina durante i soggiorni di colonia.

Durante la giornata si propone un’informazione e una formazione attenta e specifica riguardo alla cura degli spazi e dei materiali da cucina, alle leggi e norme sulle derrate alimentari, alla conservazione degli alimenti, alla “spesa intelligente” e alla progettazione e realizzazione di menu sani ed equilibrati nel contesto delle colonie.
Diventeremo cuochi e prepareremo il nostro pranzo!

È vivamente consigliata l’iscrizione a entrambe le formazioni “In cucina”, ma è possibile iscriversi anche ad una singola giornata.

La formazione è sussidiata dal Cantone e dalla Confederazione: la quota di iscrizione indicata vale quindi solo per gli iscritti domiciliati in Svizzera o per chi opera in una struttura della Svizzera italiana.

Termine d'iscrizione:

1 Maggio 2020

Costo:

50.-

Minimo/massimo partecipanti:

10
20

Attestazione:

Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione per 7 ore di formazione.

Responsabile:

Pamela Nicoli

Contatti per informazioni:

Iscrizione online

..